domenica 27 gennaio 2013

Bocconcini di pollo

Ciao, questa mattina sono andato al supermercato per prendere i petti di pollo già tagliati e come al solito trovo sopra le belle bistecche e sotto i resti del taglio...
Le bistecche le sistemo in freezer i resti li rassetto un pochino e preparo dei bocconcini...
Ma come li cucino??
Ecco una ricetta carina che ci salva la cena:

Ingredienti:
Resti di taglio di pollo o qualche bistecca
Sale
Pepe
Salvia essiccata
Timo essiccato
Due uova
Pan grattato
Farina di mandorle
Una bottiglia di birra

Preparazione:
In un pestello mettete tutte le spezie e pestate bene.
Preparate il pollo a pezzetti e disponetelo in una ciotola.
Cospargete il pollo con le spezie e con l'aiuto di un po d'olio massaggiatelo bene.
Dopo circa 5 minuti aggiungete la birra e mettete tutto in frigo per un'oretta.
Passata l'oretta togliete il pollo dal frigo e metteteli a sgocciolare in un colapasta.
In un piatto fondo sbattete le due uova come per fare una frittata e immergeteci il pollo.
Prendete un'altro piatto e metteteci il pangrattato e la farina di mandorle.
Passate i bocconcini di pollo nel pangrattato e disponeteli in un piatto a riposare.
In una padella mettete del burro o dell'olio a piacimento e fate friggere i bocconcini finché non si bruniscono per bene.
Terminata la cottura passateli nella carta assorbente e serviteli.

Buon appetito.

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